帮助内容

1、注册

(1)请您在首次写信之前先注册。

(2)注册的用户名和密码,使用英文字母或数字均可。密码至少6位,英文字母和数字可以混合排列。

(3)为便于有关部门向您了解相关情况和反馈办理结果,请填写真实姓名及联系方式。

2、登录

如您已注册成功,请输入用户名、密码,点击 登录 键后即进入投诉界面。

3、写信

(1)在您注册成功后,请直接在内容框内写信。本网站不接收文本附件。

(2)在"是否可公开"栏目中,如果您选择"是",我们将按照有关规定把您所反映的问题及处理情况在网上公开;如果您选择"否",我们将按规定对您的信件严格保密。

(3)如果再次写信,不需要重新注册。在登录同一用户名和密码后,即可重新写信。

4、查询

(1)如需查询您所反映的问题及办理情况,可先登录您的注册账户,也可在查询栏目里输入相关信息,对您提交的信访事项办理情况进行查询。

(2)请记住您的用户名和密码。密码丢失时,请使用取回密码功能。

5、信访法规

提供给您的与信访相关的法规文件。